Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал. Барселона, Испания. Серия Grand Prix ISU 2014/2015

Автор
16.12.2014, 02:30
Финал. Барселона, Испания. Серия Grand Prix ISU 2014/2015
ВладимирБСН пишет:
Единственно непонятно как он получает интерпретацию и хореографию выше Хави. skating skils у него должно быть 10, но интерпретация и хореография - они уж точно не выше чем у Фернандеса. Таково уж мнение Испании !!!
ну уж прямо всей Испании? )
Да с этими компонентами всегда беда. Ну не ставят их детально, почти никогда. размазывают общую оценку по пяти компонентам+рейтинг фигуриста, вот вам и оценка. Конечно с хореографией у Ханью все под большим вопросом. По мне, так ее практически нет, он просто делает руками/корпусом/ногами то, что ему удобнее под данную музыку на данном шаге-повороте. Про интерпретацию - тут сложнее, ну что поделаешь, если ему поставили программы, в которых он так органичен с тем набором хореографии, который имеет? Катается с отдачей, музыку слышит, программы "сшиты" на него, по коньку там много "пропето" в музыку, вот вам и оценка.

ВладимирБСН пишет:
ХаньЮ - великий спортсмен и настоящий чемпион. Я с Вами полностью согласен.
даже не представляю, где вы умудрились в моих постах такое прочитать Его победа в финале ГП (для меня) кажется неоспоримой. Само попадение в Финал - весьма сомнительным. Победа на ОИ - довольно жалкой при двух-то падениях, свезло ему с соперниками. А насчет его величия- время покажет. Пока могу назвать его лишь очень талантливым, а в прыжковой части так возможно и гениальным. Но величие - это ему еще рано ))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.