Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Финал. Барселона, Испания. Серия Grand Prix ISU 2014/2015

Автор
17.12.2014, 17:52
Финал. Барселона, Испания. Серия Grand Prix ISU 2014/2015
Амарант пишет:
Женские бедра и талию я приписала к недостаткам эстетическим для мужского катания. А "не критично" я писала про другую часть тела, которая как раз между бедрами и талией

))))))))))
Амарант пишет:
Ну вот видишь, все-таки понимаешь о чем речь

Это Вы меня на меня так сослались, лол? Человека, который "не понимал". Во-первых, мы с вами не обсуждали рост вообще(Ханю вполне себе коротышка). "Cлишком длинный" это не про него ни разу.

Амарант пишет:
Из сегодняшних к примеру Хань Янь скользит лучше.

Хоспаде, посмотрите, наконец, на них в живую или почитайте тех, кто видел их рядом, поищите видео с трибун, в том числе с разминок, материалов предостаточно - Хань Янь скользит хуже и это заметно.
Относительно скольжения совершенно справедливо говорить, что есть Чан и "все остальные", включая Ханю, но задвигать Ханю под Хань Яня это хохма, хорошо, хоть не под Брауна, а то и такое на форумах прочесть можно.

Всё-всё-всё, я сдаюсь, такой лютый градус предвзятости и оспаривания очевидных абсолютно вещей без какой-либо аргументированной подоплеки, что это выматывает. Вернется ваш богоподобный Чан, не переживайте.
Амарант пишет:
Пс: у вас очень знакомые интонации и формулировки для человека с 19тью сообщениями..

Вы раскусили меня, на протяжении многих лет я каждый месяц регистрируюсь как агент тайной пропаганды Ханю, делаю вбросы и комментирую свои же сообщения для пущего эффекта.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.