Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

С одиночных ботинок на танцевальные,реально ли?

Автор
Днепропетровск
12.12.2014, 22:48
С одиночных ботинок на танцевальные,реально ли?
tempika пишет:
О, и как вам на риделлах? Вот все думаю, на что сменить рф3, смотрю на риделлы (очень привлекательны по цене), но боюсь, что каблук будет низковат. У меня не та хвигура, чтоб позволить себе заваливание веса назад. И еще вопрос о соответствии размеров: у меня 26 риспорт, лезвия 10, как бы прикинуть, какой это будет риделл, и с какой полнотой?

У меня самые дорогие риделы и самые жесткие . Цена с учетом нынешнего курса явно кусается. Но это так, лирическое отступление.
Мне комфортно. Каблук при желании можно дорастить. Я этого делать не стала. Прикатала и так. Да. Первое время хотелось "подложить" под стопу немножко недостающей высоты. Но получалось все, что делала и на стрых. Вообще нареканий к ботинкам нет. У меня тогда и лезвия были на 2 размера длиннее предыдущих. Вот там все казалось, что пятка волочится на вращениях... Хотя только казалось. Потом привыкла.
Когда одевала старенькие свои ветеранские, то они казались мне более компактными, более легкими (лезвия другие, меньшего размера), но уже как тряпочка там ботиночки...) Срок их пригодности истек, я уже ногой держала лезвия.
В новых стопа отдыхала. Новые хорошо держали стопу.
Кстити я вешу 45 кг.
И еще один СУЩЕСТВЕННЫЙ плюс риделлов: они ТЕПЛЫЕ за счет наполнителы!!! В "Риспортах" стопы просто примерзали к конькам, что усугублялось еще и тем, что коньки по размеру были впритык. А риделли я взяла на полразмера больше. Теперь у меня в коньках и пальцы шевелятся,и носочки (и даже 2 пары шеррстяных тоненьких или ваших "западенских" 1 пару) потеплее можно поддеть, а можно и совсем капроновые (в зависимости от ситуации).
Вообще я довольна. Хотя к любым конькам можно привыкнуть. Т.к. катается тело.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.