| lhjc пишет: |
| мнение профи |
| dubko пишет: |
| аксели в комбинации( надо только , мне кажется. там подпрыжечку между поставить). |
| dubko пишет: |
| Мне очень понравилось!!! 2 с, аксели в комбинации( надо только , мне кажется. там подпрыжечку между поставить). Хороший волчок( только черту 8 оборотов. мне показалось не выполнена). 2Т и каскад 2с+2Т( вопрос с докрутом 2ого прыжка). Если придираться, к такому ребенку, то только по части тренера.:1 Ноги на перебежке надо дотягивать 2. Дорожку надо делать не как у трамвая, а интереснее и требовать выполнения по дугам. 3 Заход на 2Т - езда на 2х ногах в полкатка. типа фонарик- если уж можете прыгать, то нельзя так ехать..... 4 Видно, что девочка может как минимум вращение на 3 уровень сделать, что упрощать до 2-1.... Куча баллов теряется, как и с волчком.... Извините, если что-то не так. просили ведь конструктивной критики? Удачи!!! Ребенок прелесть! |
| korablik будем про бывать на следующий этап.Посмотрим потом выложу |
но наш тренер очень хороший он только начал свой путь поэтому он слушает и если считает исправляет(один человек не может создать самолет)мы уже здесь выкладывали прокаты в прошлых годах и много прорабатывали(мнение со стороны это не плохо)
Главное не бояться и не стесняться спрашивать
Я высказала своё мнение стороннего наблюдателя, если что-то пригодится -будет приятно....Я также не " профи" , как и все здесь писавшие
Выкладывайте следующий прокат,как выступите, интересно)
| я не тренер но наш тренер очень хороший он только начал свой путь поэтому он слушает и если считает исправляет(один человек не может создать самолет)мы уже здесь выкладывали прокаты в прошлых годах и много прорабатывали(мнение со стороны это не плохо) |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.04 сек. |