Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России 2014 (25-28 декабря 2014)

Автор
28.12.2014, 16:05
Чемпионат России 2014 (25-28 декабря 2014)
Тарантино пишет:
К сожалению, слишком много откровенного кривляния в катании. Это как раз об эстетике и женственности. За все эти годы меньше этого не стало, увы. Эшли, её ровесница, в общем тоже начинала с некоторой явной грязью в катании, но постепенно вычищала себя, в общем, там прогресс есть (ну вопросы BMI оставим за кадром ), хотя есть, над чем ещё можно поработать. В Леонову я потерял веру уже давно, только Чаплина и катать с таким подходом. ИМХО.

Неужто комичный / трагичный образ показать намного проще чем "романтическую принцессу"?! Я всегда считала, что проще выбрать стандартный "мимишный" образ, которые хорошо принимают судьи, и катать его из года в год, чем рисковать и катать что-то новое для себя. Я, кстати, тоже очень позитивно отношусь к Эшли Вагнер, потому что она ищет характерные образы, хотя многие ее и обвиняют, что катает она исключительно саму себя.
И я благодарна Леоновой, за то что решилась представить такой нестандартный образ в женском ФК. А что до "кривляний", так в немом кино все было гротескно преувеличено, то есть вся мимика Леоновой в данном случае очень органично вписывается в образ.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.