Амарант пишет: |
вот очень, очень хорошо, что другие тренеры не следуют примеру Мишина с его эпичными заявлениями )) Лучше уж ничего не говорить, чем как он.. |
Наоборот, это как раз показатель, что тренер в спортсмене заинтересован и готов за него бороться. Да и вообще, зачем выдумывать велосипед, пытаясь угадать, "что же делать" Тутберидзе - пусть просто берет пример с Мишина в прошлом сезоне. Если конечно Этери действительно хочет, чтобы Юля добилась высоких результатов. Но думаю это уже скоро выяснится. Динамить бесконечно невозможно.
Gia89 пишет: |
вот поэтому я и сказала, что,видимо, не было бы Липницкой- не было бы проблем. проблем у федерации с такой сложной во всех смыслах фигуристкой. |
Вы знаете, вот как раз Юля с ее титулами и потенциалом может вполне позволить себе и сменить Федерацию, при большом-то желании. Липницкая не Шелепень, ей будут рады не только в Израиле. И тогда нынешние маленькие проблемы Федры могут превратиться в большие. Пример "списанного" корейца Ана, взявшего 3 золота на ОИ за Россию вам в помочь.
Ната-Лия пишет: |
вот знаете, даже обс не надо. Само отношение к тренеру и в интервью просматривается, и в отношениях на выходе-входе на лед. Там что-то не так. Я б сказала, что у Юли действительно есть проблемы с самоидентификацией себя в пространстве. |
Все нормально там с самоидентификацией, последние вью почитайте. А вот с тренером похоже и вправду проблемы. Кто в этом виноват - думаю все понемногу, но в меньшей степени сама Юля, ибо ей всего 16 лет.
Hevari пишет: |
Да, Юля прямая как рельса и простая как угол дома, говорит все как есть, не лукавит и не кривит душой и учиться этому не собирается. Да, она немного замкнутая и не любит, когда ей лезут в душу (особенно - журналисты, забывающие про журналистскую этику). Советую прочитать интервью Юли в связи с истерией вокруг третьей путевки - по-моему единственное здравое интервью из всех ("Отберусь - окей, нет - сама виновата", забыли уже? Так напоминаю), пока другие хамили и троллили. Раздувает скандалы не Юля, а раздувают скандалы вокруг нее другие, в том числе и пресса. |
Провинциалка Юля в отличие от "столичных штучек" банально не умеет лицемерить и играть на публику. Достаточно сравнить с Радионовой. А без масок там примерно все одинаковы. Большой спорт не богадельня. И все это на фоне вакханалии (полу)желтой прессы, от которой та же Юля по причине большей известности и пострадала больше всех.