Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тацуки Матида объявил о завершении карьеры

Автор
29.12.2014, 19:12
Тацуки Матида объявил о завершении карьеры
bregalad пишет:
Спортсмен высшего класса, как и любой другой талантливый человек, один из многих миллионов, должен не всем остальным, а прежде всего самому себе (Богу, если говорить высокопарно, а мене высокопарно — своим тренерам, болельщикам, спорту, культуре и т.д.).
ну вот и славно, и пусть отвечает перед самим собой и сам себе ставит диагнозы, а ваша, сударь, помощь ему тут явно не нужна.
bregalad пишет:
Впрочем, мы обсуждаем какие-то виртуальные вещи, я вовсе не уверен, что это на самом деле так.
но при этом успел назвать Матиду малодушным, преступником перед собой и Богом и выставить ему еще воз и тележку претензий. А остановиться, что самое любопытное, должна я

Я просто все пытаюсь понять что именно дает вам внутреннее право рассуждать о спортсменах как о личной собственности? Мы же не на подростковом фанатском сайте, здесь вроде взрослые люди, не глупые, которые что-то к тому де понимают в фк.. Но откуда берутся такие предъявы к спортсменам? Я бы еще поняла, что вы их спонсируете или хотя бы тратите половину своей зарплаты на поездки на соревнования (что тоже весьма спорный аргумент, но хоть так..) Но ведь ничего, вообще ничего вы как зритель и болельщик не отдаете спортсмену даже в качестве покупателя билетов на его выступления. Откуда же берется столько "прав" распоряжаться его судьбой (не имеет права уходить), диктовать что и сколько он должен прыгать (должен прыгать разноименные четверные и не прыгать каскады со вторым тулупом) и тому подобное?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.