Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тацуки Матида объявил о завершении карьеры

Автор
29.12.2014, 19:55
Тацуки Матида объявил о завершении карьеры
poloz3 пишет:
Я в чем то соглашусь с bregaladом, грустно, что закапывается такой талант. Почти не на кого на будущем ЧМ будет любоваться.
Так что я, как зритель, никак не могу сказать - молодец. Совсем не важно спонсирую я его или нет.

Я вообще рыдаю, что он заканчивает! Не знаю как Володе, но мне Матида нравился очень., с первых его появлений на взрослых чемпионатах. Помню, мы с Азазелем несколько лет назад как расхваливали его КП и прочили этому тогда еще малоизвестному спортсмену заметное место в мировом фк. Но как, не зная всех обстоятельств, можно обвинять спортсмена в позорном малодушии и прочей пурге, которую тут успели бедному Матиде приписать? Жто его право решать - продолжать или заканчивать. Это его жизнь, его кости и связки, его кошелек и его семейные обстоятельства - не мои!
Все что я могу позволить себе как болельщик - это очень сильно загрустить от ухода такого замечательного спортсмена и сказать ему СПАСИБО за все минуты радости, которые он доставил мне своим катанием. Пожелать здоровья и успехов в учебе, возможно (раз идет на спортфакультет) успехов в будущей тренерской(?) деятельности. И почаще появляться в шоу чтобы подольше радовать зрителей своим катанием. Недавно показывали свежее шоу с участием Шизуки Аракавы, она через 8 лет после ухода из спорта стала еще краше и катается изумительно. Вот и Матида пусть развивает свой талант в шоу, почему нет? В конце концов Курт Браунинг самое интересное катание стал показывать именно в шоу, о чем тот же Володя тут неоднократно упоминал.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.011 сек.