Agat пишет: |
Я думаю, уходить надо уметь вовремя. И, кстати, это - проблема, на мой взгляд, когда не хватает мужества этот момент почувствовать и принять. Иначе может произойти то, что случилось с Жубером.))) |
А что собственно случилось с Жубером? Если мне не изменяет память, на ОИ в Сочи он был очень хорош.
Чуть ли не одно из немногих достойных выступлений среди общего кошмара, несмотря на место. В КП отлично, но и в ПП база была не высока, но впечатление хорошее.
Пусть его поставили на 13 место, только во первых оценки в ФК очень часто не отражают полностью качество выступления, только люди мало интересующиеся фк обращают на них внимание, а не на суть.
Во вторых, пусть в ПП он сдвоил лутц и аксель, все равно он сделал 2 четверных и заслужил огромное уважение и смотрелось его выступление хорошо.
Но даже, если б он в Сочи выступил хуже, не было б никаких претензий. Спортсмен честно ушел, окончательно исчерпав свои возможности.
Конечно, он не падал в Сочи по 3 раза как Матида на ФГП. Так что возможно Матида и правда понял, что лучше он не сможет, но у меня не было б претензий, если б мужества ему не хватило и он бы повалялся ещё годик, пробуя улучшиться.