Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тацуки Матида объявил о завершении карьеры

Автор
30.12.2014, 19:11
Тацуки Матида объявил о завершении карьеры
Амарант пишет:
а если еще серьезнее, то Меньшов много лет вкалывает тренером, не вылезает со льда. Когда он успевает сам тренироваться и поддерживать свои 4+3 да еще и 4с добавлять - совершенно непонятно.

При этом именно у него самая сложная КП в мире этого сезона.
Ковтун то свои прыжки делает подряд, а у Меньшова триксель во второй половине.
Как потрясающе он исполнил эту программу на Гран при во Франции.

Эх, Косте бы попросить ответственного семилетнего ребенка сигнализировать из-за бортика, что ему прыгать, раз самому ему трудно ориентироваться в своем контенте на льду под нагрузкой. Я думаю, ответственный ребенок, даже не будучи знаком с его прогой, подсчитал бы все гораздо лучше него самого, а главное его тренера Руковицина.
Это вероятно не спасло бы, но хотя бы не позорился с каскадами. Упасть то с квада может каждый, хотя он редко падал, но понятно нервы, когда все решается.
Да, что теперь говорить.
Мне так же жалко, что я возможно больше не увижу его на соревнованиях, как и то, что я не увижу там Матиду. Матида - супер, безумно жаль, но азиаты с классным скольжением постоянно появляются, и надеюсь Ламбьель очередного не упустит, а у Меньшова был свой собственный стиль. Тем более в последние годы он не заваливался, так, чтобы не возможно было смотреть.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.015 сек.