kilgor пишет: |
Честно говоря, я не совсем понимаю, что вы хотите сказать |
Извините, я поясню: в контексте статьи, которую недавно здесь кидали, а теперь и с вашей подачи в этой теме Тацуки приписываются "жесты" на почве ущемленного эго / мыслей о собственной недооценнености: "уколоть" федерацию, публично сообщить, что не согласен с результатами – это всё действия, рассчитанные на внешний эффект. Я хотела уточнить, имело ли место всё-таки последнее.
То, что Тацуки может быть не согласен с исходом прошлого ЧМ, я вполне допускаю, это его право всё-таки/его видение, в этом смысле вам не нужно ничего мне доказывать и ссылаться на откровенные приватные разговоры с ним/его командой. Или вы всё-таки просто "Примерно представляете каково было восприятие", а не "Тацуки считает"? ))))
kilgor пишет: |
Я отметил, что, среди прочего, есть две причины: 1) экономическая (как это ни обидно) и 2) чувство несправедливости к себе со стороны судей - читай федерации. Больших секретов, повторю, в общем-то, и не открыл... |
Пару страниц назад я писала практически дословно то же самое, я не спорю с вами. Но меня искренне смущает предположение, что, глубоко оскорбившись результатами КП на ЧЯ, он импульсивно принимает решение уйти из спорта непременно сейчас. У меня это не вяжется никак, уж простите. Как выше кто-то уже написал, ребячество. Но я не буду подогревать эту тему.
Highlight пишет: |
Он даже с плохим прокатом всегда оставляет приятное впечатление. |
Нуу, приятное, может быть, но не такое сильное) Всё-таки если ему не удается относительно чистый прокат(как в этот раз), он не раскатывается совсем, что ли. Всё его волшебство остается за катком.