Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Первенство Москвы(младший возраст)

Автор
20.01.2015, 23:24
Первенство Москвы(младший возраст)
теплое сердце
я отвечала Ольге Григ. Мне абсолютно все равно как живет г-жа Волчкова, я даже понятия не имею о том, какой она была спортсменкой. Но мне покоя не дает, когда пытаются черное назвать белым... С этим я всегда спорю. Принципиально.
Мнение родители тут написали, насколько я читать умею. Просто Вы его игнорировали.

что касается меня и Ваших вопросов: к примеру, с чего Вы взяли, что подкатки принудительные? я о другом: Вы где-то встречали подкатки бесплатные? Чем Вас удивляют зимние сборы? Я писала о том, что и летние и зимние сборы оплачивают в реальности родители, для Вас это новость? Вы словно не мама фигуриста рассуждаете, а .... тренер)))) нет?)))) а то Вам как-то очень слово "ответственность" применительно к тренеру не нравится))))) кстати, раз уж Вы снова подняли тему, хочу Вам возразить по поводу важности работы тренера (я тогда писала лишь про отсутствие как гарантию провала на стартах): понимаете, у наших детей одна жизнь и один шанс либо прийти в большой спорт, либо не прийти. А силы, время и деньги тратятся, мягко говоря, немалые. Любую семью возьмите, где ребенок занимается ФК всерьез: вся жизнь подстроена под тренировки и соревнования. Вся семья этим живет: кто-то работает, чтобы это оплачивать, кто-то водит, и сам ребенок на льду часами пашет.... Разве это не аргумент в желании иметь адекватное к себе отношение? Я не знаю, чтобы я сделала, если бы наш тренер такое учудил... Наверно, ушли бы. Но нам легче, у нас еще уровень не тот и нет такой...пуповины что ли

я рассуждаю логически: если бы уровень детей был так плох, зачем тренер заявляла их?...

N.B. поднимаете эту тему Вы...
это публичный форум и все вправе высказать свое мнение - я надеюсь, Вы спорить не станете? перечитайте сами тему: Вы сами постоянно активизируете ее, я же уже писала Вам: желаете защитить Волчкову: имеет смысл прекратить дискуссию.... потому что ну с какой стороны не посмотри: с морально-этической, денежно-финансовой или разбираемо в контексте того, что есть такое в современных реалиях устная договоренность - ну неправа она... Ну нельзя так поступать... Тем более с детьми. Ведь они с тренерами времени проводят больше, чем с родителями. Для детей тренеры - высочайший авторитет в жизни. Даже если рассуждать с позиции бизнеса в спорте и рассматривать ФК как бизнес, как к этому относятся в мире - так там вообще отношение к детям и родителям другое...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.