Rebecca_2011
В ютьюбе, думаю, не найдете. Я видела ее на спортвокруг с одного из стартов в Дмитрове прошлого года, не помню по 3юн или даже по юф. Никакого отношения к данной девочке не имею - это предотвращая тут всякие упреки в пиаре. Просто когда покатаешься по детским стартам, начинает уже подташнивать от одинаковых, пусть и вполне прилично (в лучшем случае) выполненных элементов. А вот названные выше детишки несут в себе какую-то индивидуальность даже ос скромным техническим арсеналом. ПРи этом обычно 37 школа отличается сложной (иногда даже излишне) хореографией. Отчего и подумалось, что Камилла больше по стилю такая. ЦСКА - более атлетичный стиль, хорео страдает. Москвич редко вылезае.т в таком юном возрасте Подобные яркие дети есть и в 2008 году, Артемова, Когай, Соколова. Они не как все. Да простят меня все участники и читатели данного форума. Подобные впечатления посетили и после просмотров маленькой Москвы. Достаточное количество технически прилично подготовленных юных фигуристов. Мало ярких индивидуальностей. ИМХО...