Я пытаюсь понять, чем же Фаррис так вдохновляет судей, что в короткой программе, не смотря на его ошибку в каскаде (на втором прыжке), они поставили его выше Эббота. А в произвольной программе, так вообще он оказался с самыми высокими компонентами, тоже с небезупречно исполненной программой, в то время как некоторые выдали идеальные прокаты. Интересно взглянуть на полноценный протокол, сколько ему 10-ток судьи в произвольной программе насыпали
Вот взять, например, ту же Эшли Вагнер - прокат жизни, технически очень сложная программа, образ идеально ей подходит, поэтому ее десятки в компонентах никаких вопросов не вызывают. Надеюсь, что и на международном уровне при таких прокатах ей на баллы по компонентам скупиться не будут. Но Фаррис со "Списоком Шиндлера" (да еще с каскадами с двойными прыжками), как то не видется мне образцом мужского катания в современном ФК. В целом судейство на ЧС мне кажется объективным, без учета предыдущих заслуг, тебя оценивают здесь и сейчас. А вот на Фаррисе у меня с судьями просто какие-то параллельные реальности.