Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Каток на Космонавтов

Автор
СПб
29.01.2008, 14:50
Каток на Космонавтов
Кто-нибудь из сведущих родителей подскажите, какие группы есть на катке на пр. Космонавтов. Кто тренеры, в какое время занимаются?
Ответов:  16
Катя77
04.05.2008, 22:37
А что ,правда,никто- ничего не знает об этом катке и тренерах????????Ну очень интересно!!!!!!!
Krokomama
СПб
05.09.2008, 16:28
Похоже, родители детей, которые занимаются на Космонавтов сюда не заходят...
ДЮШФК\"Динамо\"
05.09.2008, 21:06
Добрый вечер, с этого года на Космонавтов работает ДЮШФК "Динамо". Проводится набор детей в группы. Все вопросы по тел.3277811
kaminalla
Санкт-Петербург
10.09.2008, 16:58
Ещё на Космонавтов тренируют: Алла Ивановна (фамилию не знаю), но у неё дневные тренировки и Рыбакова Светлана Владимировна.
Секция фигурного катания при школе №536: старший тренер - Славнов Сергей Геннадьевич (который в паре с Юлией Обертас) тренирует старших детей, 7-8-летки у других тренеров(сказали, что они из АФК): Наталья Александровна, Екатерина Викторовна (фамилий не знаю) и Мария Карпова. Время тренировок дневное на буднях, а в субботу - 8-15 утром.
Krokomama
СПб
10.09.2008, 20:56
kaminalla
Огромное спасибо, очень интересно про группу при школе. Не поделитесь координатами?
samir
12.09.2008, 11:21
kaminalla

да, да .... будте добры про группу при школе! а что значит - тренеры из АФК??? дети то где числятся?
А "ДИНАМО" это школа Зубовой М. , которая раньше преимущественно в Таврическом была?
Krokomama
СПб
05.12.2008, 13:58
kaminalla
Подниму тему. Мне по-прежнему, даже более того интересна информация про занятия в группе при школе. Помогите, пожалуйста.
Вотэтода
санкт-Петербург
05.12.2008, 15:32
Krokomama
Насколько я знаю, просто одна школа создала группу на этом льду только для своих детей. Наняли именитых спортсменов в качестве тренеров. Школа не относится к Академии , они сами по себе. Я даже не знаю могут ли они выставлять своих детей на городские старты и присуждать разряды.
Krokomama
СПб
05.12.2008, 15:57
Вотэтода
А что, выставлять детей на городские старты и присуждать разряды может только Академия? Я не в плане недоверия, я в плане непонимания сути. ведь в этом случае это не городские соревнования, а академические и разряды тогда тоже их собственные.
Вотэтода
санкт-Петербург
05.12.2008, 16:10
Krokomama
нет, речь не об Академии. насколько я понимаю для того чтобы выставить ребенка на официальные старты нужна заявка от официальной школы фк, в том числе, например, Академии. Ну и других школ фк, официально зарегистрированых в городе. Если частный тренер - то тут не знаю, там могут быть разные варианты по договоренности. например тренер тренирует самостоятельно, но формально состоит при каком-либо клубе, чтобы иметь возможность стартовать своих детей. Если школа не официальная, она может проводить внутренние старты, или старты между такими же как она, там присуждать даже разрады, но эти разряды можно сказать фиктивные, и при переходе в ту же Академию их не зачтут.
Поправьте. если я не права.
Newmam
05.12.2008, 16:33
Вотэтода пишет:
например тренер тренирует самостоятельно, но формально состоит при каком-либо клубе, чтобы иметь возможность стартовать своих детей.

Мы, например, в период развода с Академией числились в "Факеле" (низкий поклон Надежде Николаевне) и на соревнованиях в той же Академии представляли этот клуб.

Krokomama

В Кристалле, например, в эти выходные проводятся малышовые соревнования, даже иногородние приезжают. Наверняка с разрядами.
- Вы знаете, когда вас нет, о вас такооооое говорят. - Я вас умоляю, передайте им, что когда меня нет, они даже могут меня бить.
Krokomama
СПб
05.12.2008, 16:44
Вотэтода
Ага, поняла, спасибо. Насчет разрядов в других видах спорта так: при выполнении разряда, ребенку выдают разрядную книжку с печатью спортшколы, в которой есть запись на каких соревнованиях разряд выполнен и стоит печать оргкомитета и подпись гл. секретаря соревнований. Не признать этот документ не могут нигде, т.к. это официальный документ, который по статусу выше спортшкол. Есть только одно НО... - соревнования должны быть включены в официальный календарь федерации вида спорта, а для этого надо провести определенную работу заранее. Это все касается спортивных разрядов, юношеские разряды присваивать можно внутришкольно и они также обычно всеми признаются. Когда старший ребенок занимался картингом, я просто взяла протоколы соревнований с печатями и подписями, пошла с этим в ОСТО (ДОСААФ) и ребенку присвоили разряд. Я думаю, что так же можно поступить и в других видах спорта, взять протоколы и отнести в федерацию. Предварительно надо конечно почитать ЕВСК, чтобы знать выполнен разряд или нет, т.к. федерация присваивает разряды опираясь на ЕВСК.
Как бы теперь выяснить, эта школа имеет какое-либо отношение к федерации фигурного катания или нет...
polinka
20.04.2011, 00:33
На Космонавтов много школ тренеруют, но основная СДЮСШОР №1 Московского р-на - очень сильная школа, отличные тренера, но поступить туда труднее чем в академию, хотя если ребенку 4года, то можно потренироваться там в группах начальной подготовки: 5 раз в неделю в 8 утра (квитанция 850р в мес.)
лана ро
Санкт-Петербург
20.04.2011, 12:17
polinka пишет:
но поступить туда труднее чем в академию

С чего бы это?
edufinn
20.04.2011, 13:02
polinka
Тема спокойно умерла уже 2 года назад. Похоже никого уже больше этот каток так сильно не интересует.
лана ро
Санкт-Петербург
20.04.2011, 19:53
edufinn

Скоро заинтересует. Там каждый год - новости.
Ответов:  16
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.035 сек.