leana пишет: |
Юля 2юн пишет: не знаю.. не вижу Саханович конкуренткой Сотниковой, уж простите... техничная, да, но я же писала о выразительности. А вот Медведева - очень понравилась в этом сезоне и очень саму Сотникову и напомнила из того, что я видела в арсенале Сотниковой в этом сезоне, я ее вообще ничьей конкуренткой не вижу. по-поводу выразительности, я уже поняла, что у вас на нее свой особый взгляд. а Медведева внешне действительно Сотникову напоминает. |
я в арсенале Сотниковой ничего в этом сезоне не видела, не в курсе, что она где-то катала: разве она не пропускает сезон?
по поводу выразительности - хм... и где Вы вычитали про особый взгляд? мне Липницкая в этом смысле куда больше нравится, стабильности бы ей (держу за нее кулачки, чтобы поскорее выбралась из этой зоны турбулентности).
Погорилой той, какая она сейчас, будет трудно тягаться с Сотниковой и Медведевой - на мой взгляд, это очевидно. Возможно, выводы из этого проката будут сделаны и какая-то работа уже ведется
N.B. посмотрите в соседней ветке ссылку на последнее выступление Вагнер - трудно будет всем! кому-то артистизма, кому-то техники - но надо добавлять, чтобы обыграть ее...