Юля 2юн пишет: |
я в арсенале Сотниковой ничего в этом сезоне не видела, не в курсе, что она где-то катала: разве она не пропускает сезон? по поводу выразительности - хм... и где Вы вычитали про особый взгляд? мне Липницкая в этом смысле куда больше нравится, стабильности бы ей (держу за нее кулачки, чтобы поскорее выбралась из этой зоны турбулентности). Погорилой той, какая она сейчас, будет трудно тягаться с Сотниковой и Медведевой - на мой взгляд, это очевидно. Возможно, выводы из этого проката будут сделаны и какая-то работа уже ведется N.B. посмотрите в соседней ветке ссылку на последнее выступление Вагнер - трудно будет всем! кому-то артистизма, кому-то техники - но надо добавлять, чтобы обыграть ее... |
Сотникова была на закрытых прокатах и выступала на этапе кубка России, все видео есть в сети, поинтересуйтесь, раз претендуете на выводы и прогнозы.
Погорилая уже сейчас имеет достижения на европейском чемпионате сравнимые с Сотниковой, а на мире и ФГП - превосходящие ее. что будет с Медведевой через год - увидим. работа же Погорилой и Царевой ведется с прошлого сезона и плоды ее говорят сами за себя, насколько лучше она стала скользить, пытается контролировать дотянутость носков, хореографичные руки, осанка. им предстоит еще много работы, но потенциал впечатляет и все это при качественной прыжковой базе.
а про Вагнер мне трудно комментировать ваши слова, разве что это шутка такая неудачная. там надо добавлять самой Вагнер, и она старается, но докрученных каскадов тройных как не было, так и нет, чтобы ей там на чемпионате США не рисовали. про художественную ценность ее программ я уже писала, не вижу смысла повторяться.