Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира-2008

Автор
20.03.2008, 10:24
Чемпионат мира-2008
Я тоже удивляюсь, как Траньков умудрился докатать с судорогой! Но партнер он замечательный - это факт. Программа красивая. Обидно, конечно, но по-моему, что-то было не так еще на старте, какие-то они обреченные выходили на лед... Очень хочется увидеть тот блестящий прокат, на который они способны.
А вот поддержки Юки и Александра это что-то немыслимое! Но видимо, уж очень много сил отбирают и они потом прыжки заваливают...
Показалось, что у канадцев программа намного слабее и немцев, и китайцев, и россиян. Или это только показалось? Зато без ошибок - и вот тебе заветное 3-е место
К китайцам отношусь предвзято ну не знаю почему! Вот не нравятся и все...
Так хотелось, чтобы немцы без ошибок прокатали, уж больно красивая композиция у них была. жаль не получилось, но первые и за это им троекратное ура!
Я вот вчера подумала, глядя на выступление Волосожар и Морозова: а отобрать бы Волосожар у Морозова и Славнова забрать у Обертас, да и поставить их в одну пару: глядишь и что-то получилось бы. Такое ощущение складывается, что Морозов и Обертас, каждый тянет свою пару во вторую десятку, в то время как их партнеры по большей части справляются со всеми элементами глупость, конечно, но такая вот мысль посетила меня
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.