Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Танцы и танцевальные тренеры - где и кто?

Автор
29.01.2008, 20:22
Танцы и танцевальные тренеры - где и кто?
Собственно, это и есть вопрос Дочка хочет ( всегда хотела) в танцы, да и я не против. Ну, не прыгает она как блоха: худющая, длиннющая, ноги от ушей, руки до колен-пока сложится/пока разложится....что мучить зря...
Ей почти 10. Мысли - пойти подкататься ( шаги, скольжение) к танцевальному тренеру, который потом возьмет к себе в группу или порекомендует куда/к кому податься.
Если кто-нибудь может что-нибудь посоветовать на эту тему, буду очень благодарна. А если кто-нибудь еще и поделится явками/паролями, то благодарность не будет знать границ Можно на мейл mak_natalia@hotmail.com.Заранее спасибо
Ответов:  6
Natalia_M
31.01.2008, 15:15
Неужели никто ничего не знает???
льдышка
31.01.2008, 15:42
Natalia_M

Может быть Вам обратиться в Новогорск в школу И.Лобачевой (на МЧС), знаю что точно есть группа танцев, сама правда никогда не видела (занимаются с утра). Может быть Вам там что-то порекомендуют.
secunda
31.01.2008, 16:27
Natalia_M
Танцы есть на Ходынке, тренер Филина. Есть в Беляево, в Одинцове.
О школе Лобачевой Вы уже знаете.
Лучший, на мой взгляд, вариант- Кустарова-Алексеева, сейчас они катают, кажется вместе с Павловой в Синей птице, но проверьте, могу ошибаться.
Вид спорьа красивейший, но проблема поиска адекватного партнера абсолютно неизбежна. Удачи Вам!
Nudl
Москва
04.02.2008, 23:08
Natalia_M
secunda пишет:
Кустарова-Алексеева, сейчас они катают, кажется вместе с Павловой в Синей птице, но проверьте, могу ошибаться

Там они и катаются. Еще есть Жулин в "Центральном".
985
08.02.2008, 11:12
нас тоже интересуют танцы
может кто-нибудь посоветует. У нас мальчик 9 лет, с 4х лет катается на коньках. Хотим перейти в танцы, кому лучше показать ребенка.
Alister-Moo
09.02.2008, 22:20
985 пишет:
может кто-нибудь посоветует. У нас мальчик 9 лет, с 4х лет катается на коньках. Хотим перейти в танцы, кому лучше показать ребенка.

ИМХО вам ещё рано, как ваш сын будет поднимать партнёршу? Пусть подрастёт лет до 11.
Ответов:  6
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.