31.03.2015, 00:55
Открытый краевой турнир по фигурному катанию "Весенний Кубок Прикамья" г. Пермь. 26-28 марта 2015.
Ollenkka именно детских. А чем еще кроме футболок и политагитационных материалов помогли эти конкретные спонсоры?
2013 пишет: |
тут я пытаюсь представить, как мама, допустим юного фигуриста дома читает программу полит. партии и говорит, что полит. платформа данной партии не соответствует нашим семейным взглядам.. |
ну, я гораздо более простую картинку представила - ребенок обрадовался кепочке с яркими буковками, а ролители не могут себе позволить ребенка обряжать в такое и превращать ребенка в ходячую рекламу политпартии (тем более если она родителям отвратительна, допустим). И придется как-то объяснять ребенку почему кепочку или там футболочку носить нельзя.
А потом этому ребенку как-то надо еще будет переварить почему какие-то его одногруппники носят, а ему нельзя и кто из них в этом случае какашка? Особенно весело с детьми не четырехлетнего возраста. Какого лешего ставить людей таким раком?
Почему конкретная партия не комплексует попиариться на детях я не спрашиваю, это и так понятно. Но организаторы соревнований ведь могут не привлекать спонсоров, которые ставят такие некорректные условия, как раздача политагитационных материалов в качестве призов на детском соревновании?
Вопрос на засыпку: а если лы вам свою спонсорскую помощь предложили саентологи? У них тоже есть кепочки, футболочки и много яркой печатной продукции, в том числе ориентированной и на детей. Тоже подписались бы?