Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытый краевой турнир по фигурному катанию "Весенний Кубок Прикамья" г. Пермь. 26-28 марта 2015.

Автор
Пермь
31.03.2015, 09:37
Открытый краевой турнир по фигурному катанию "Весенний Кубок Прикамья" г. Пермь. 26-28 марта 2015.
Амарант
Послушайте!!! Вас там даже не было, и Вы в принципе не можете знать как реагируют на это дети и родители. Все что Вы тут расписали это Ваши домыслы. Никто даже не зацикливается! Кроме ЛДПР в пакетах с подарками есть набор подарков с символикой Турнира и вообще без определений принадлежности.
Если бы я была принципиально против какой либо партии, я выложила бы просто в раздевалке тихонечко на полку, а ребенку оставила все остальное. Это кому что надо! Кому поскандалить, обратив на себя внимаение, а кому создать настроение праздника от соревнований для ребенка!
За сезон соревнований, при поддержке ЛДПР, никто не высказал недовольства. Я не говорю, что все за ЛДПР, но как то с воспитанными людми нам очень везло!
И вдруг появилась недовольная(ый) судейством, то идеальный прокат, то недокрученные прыжок и вращение... Я не собираюсь это обсуждать, т.к. я не судья и не тренер. Я уверена, что если бы ребенок был в призах, она (он) даже не вспомнил бы про ЛДПР. А здесь чтобы все выглядело уж очень трагично и чтобы все поняли, какой у нас плохой турнир, нужно все собрать в кучу, ну это чтобы поярче эмоции выплеснуть!
А Вы это подхватили! И давай скланять! Сами еще больше делаете рекламу! Теперь все знают, что ЛДПР поддерживает фигурное катание!!!
С уважением!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.