Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытый краевой турнир по фигурному катанию "Весенний Кубок Прикамья" г. Пермь. 26-28 марта 2015.

Автор
31.03.2015, 17:17
Открытый краевой турнир по фигурному катанию "Весенний Кубок Прикамья" г. Пермь. 26-28 марта 2015.
2013 какая разница какой процент набирает партия? неужели не понятно, что я писала о любой партии, которая пытается тянуть детей в политику и пиариться на них? У мнея лично был такой же случай с ЕР, когда ребенка пригласили на симпатичное спортмероприятие выступить (не соревнование и бесплатно), а оказалось что это мероприятие организовано ЕР в предвыборную кампанию, причем проходило в школе, где запрещено проводить агитацию. И в общем там все было бы хорошо, если бы не предвыборные речи депутатов и розданные детям подарки, вот как раз тоже кепочки и футболки и брошюры, только с логотипами ЕР. Так что я более чем хорошо могу представить все эмоции родителей, детям которых в руки дают такие "подарки" и потом с этим надо как-то разбираться.

Почему я спрашиваю чем еще помогла партия? Потому что если только сувениркой с логотипами партии, то огорчу вас - это не спонсорская помощь, это бесплатная аренда рекламных площадей на телах участников соревнований и еще одна точка для распространения своих агитматериалов. Партия бесплатно получает целую толпу носителей их логотипа, а участники еще и сами за это платят )) Шикарная схема!
Почему бы не сделать призы только с символикой соревнования, а на награждении сказать, что призы предоставили спонсоры, такая-то партия, что соревнование проходит при ее поддержке.. Можно даже в Положенииэто указать и в новостях каких-нибудь напечатать. И будет все ровненько - дети с нормальными подарками, партии плюсик в карму и галочкав отчет. Попробуйте в следующий раз с вашими спонсорами так договориться? Хотя японимаю насколько утопично это предложение ))) Но вдруг случится чудо?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.