12345ЕА пишет: |
В шоке от судейства. Отлично выполненное вращение складочка (7оборотов)-гвоздик (5оборотов)-смена-волчок(3 оборота) - просто вычеркнули из программы, ощущение, что судейская бригада просто не заметила, как ребенок его выполнил. Парируют, что не досижен 3-ий оборот после смены ноги (хотя у нас видео на руках и он досижен) - так это повод этот элемент вообще исключить, как невыполненный, или снижение произвести?! Недокрученный двойной ритбергер с чистым выездом оценивается не как недокрученный прыжок, а на -3, как будто с него было падение. В итоге чистая программа, а 2 элемента просто вылетают. И очень трудно объяснять ребенку такое к нему "особое" отношение, и почему его обходят дети, катающиеся на трясущихся ногах и со смазанными элементами. Организация тоже порадовала - за 1500 взымаемого благотворительного взноса - дети получили в подарок бесплатный агитматериал ЛДПР. Очень оригинально. Впечатлений масса! |
Я надеюсь Вы вышли из шокового состояния?!
По поводу недокрученного ритбергера: извините, но оценивается не выезд, который был "чистым". По поводу "особого" отношения к Вашему ребенку - глупость. Вы забыли, что и у нас "на руках" есть видео. И не надо объяснять ребенку про "особое" отношение, а надо принять критику, и объяснить ребенку, что надо досиживать 3 оборота, а не два. Гл. судья все объяснил Вашему тренеру, и она согласилась с оценкой, а дальше либо до Вас донесли не так, либо Вы считаете, что правильный счет оборотов только Ваш!
По поводу организации - на всех не угодишь... Если Вы до сих пор переживаете навязчивость ЛДПР, я готова Вам лично подарить Оригинальный подарок и подвести в "Орленок", мне доехать пять минут, озвучьте, что для Вас оригинальность!
Сначала поищите проблемы в себе!
С уважением, Кузнецова Екатерина!