Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Открытый краевой турнир по фигурному катанию "Весенний Кубок Прикамья" г. Пермь. 26-28 марта 2015.

Автор
01.04.2015, 18:38
Открытый краевой турнир по фигурному катанию "Весенний Кубок Прикамья" г. Пермь. 26-28 марта 2015.
Cat.rad.. Замечательно, если у вастакаяхорошая бригада. В общем, в этой теме я первый свой пост и написала как раз родительнице и объяснила, что вращение могло быть обнулено совершенно справедливо (хотя, как я выше написала, это могла быть и ошибка судейства, если на второй ноге считали обороты в базовой позиции, а не вообще). В любом случае, даже если бы это была и ошибка в определении элемента и его уровня, подобные ошибки по правилам фк не подлежат аппеляции и считаются человеческим фактором. Здесь можно было лишь для утешения родительницы пояснить была ошибка у ребенка или нет, и если да, то к чему это ведет в судействе проката (обнуление вращения). Это ведь довольно сложные правила и родители их в большинстве не знают, из объяснений судей не всегда все сразу понимают. Такие вопросы часто возникают в разных темах разных соревнований. И, к большому сожалению, не всегда бригада корректно называет причину незачета, случается и лапша на уши, и просто ошибки/некомпетентность ((( Об этом все знают, и поэтому у родителей объяснения бригады могут вызывать сомнения, если они не до конца поняты.
А вот вопрос с призами - совершенно отдельная история. И даже если родительница написала свой пост на эмоциях от недовольства занятым местом, это ничего не меняет, по сути она права.
Со своей стороны извиняюсь, что хронически не умею донести свою точку зрения коротко, ненавязчиво и без агрессии Тоже буду рада завязать с этим обсуждением. Удачи вам на следующих стартах!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.012 сек.