У Орсера появился русский мальчик (Степан Гоголев)
Gerda
Спасибо за интервью.
А там ещё он сказал про какого-то русского мальчика.
"Мне вот интересно работать с детьми. Год назад у нас появился мальчик, всего 10 лет. Начал с того, что сделал двойной аксель. А на прошлой неделе исполнил тройной аксель! И все остальные прыжки. Это просто невероятный фигурист. Выглядит как маленький Плющенко — блондинчик. У него русская фамилия, но канадский паспорт. Так что извините — он наш (смеется)"
Что за мальчик 10 лет с дупелем и тройным акселем, откуда ВДРУГ он появился?
Dominika от него польза была: видео интересное скинул я Степу давненько не видела. Главное, на тролльские замашки не реагировать, пусть себе живет своей жизнью.
У паренька сейчас идёт процесс формирования межпозвоночной грыжи. Резко простудится, и часики начнут тикать. Спасать ребёнка надо, бить в колокола.
Простите, прочитала несколько ваших сообщений и не хотела писать, но... откуда такая осведомлённость, вы тоже с катка Б.Орсера? Личный лечащий врач?
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами!
Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice.
Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Разница видна? Вектор движения вниз падающего тела не встречается с вектором движения вверх от лезвия конька к колену при приземлении. Осевая тела направлена к поверхности под углом, позволяющим продолжить движение. Насыщенность хореографических движений не противоречит движению физическому. У парня отличный музыкальный слух, импровизирует на ходу. В отношении Чэна Арутюнян бог без всяких "но".
Степан Гоголев. В отношении 4Т погорячился, признаю. Всё остальное - ужас, ужас, УЖАС. Музло из самых примитивных, но он и его не слышит. Прыгает со страхом - к прыжку готовится несколько раз, отказывается от прыжка в полёте. Второе самый худший признак - тело, т.е. мозг, включает защиту. Колени - отсюда бедность движений, мелкие шаги. Начальная поза всех прыжков - корпус ложится на лёд. Парню надо вверх, а происходит движение вниз со сведением плечей, что ведёт к угнетению лёгочных мешков. Такое положение корпуса называю "казусом Константиновой". Как и Константинова, теряет ориентацию в пространстве - дорожка. Отсюда вывод - слабый вестибулярный аппарат.
Указанные недостатки Орсер пытается преодолеть накачивая силу. Глухой номер. Повторяю, катать Стёпушке от силы два сезона.
Второе самый худший признак - тело, т.е. мозг, включает защиту. Колени - отсюда бедность движений, мелкие шаги. Начальная поза всех прыжков - корпус ложится на лёд. Парню надо вверх, а происходит движение вниз со сведением плечей, что ведёт к угнетению лёгочных мешков. Такое положение корпуса называю "казусом Константиновой". Как и Константинова, теряет ориентацию в пространстве - дорожка. Отсюда вывод - слабый вестибулярный аппарат.
мне мальчик нравится, что-то в нем есть, конечно, до Нэйтана ему далеко и это не его вина, они изначально разный материал по телосложению. С лутцом непонятно, нужно видео с судейской камеры. чтобы утверждать про ребро. Учитывая длину конечностей я бы ему брала музыку помедленнее, пораскатистее, сам стиль другой бы выбрала
почему бы и нет - Когда я говорю о "мелком шаге", имею в виду его длину и ширину. Мелкий шаг на медленной музыке будет выглядеть клоунадой. У Трусовой ноги короче и мышечной массой не превышают ляжки Степана - максимум скорости она набирает за три широких гребка. Слабое развитие паховых мышц. Сгибатели не задействованы. 80% времени катает стоя. Возможно в 14/15 годах перенёс жёсткую инфекцию. Она сама по себе и антибиотики привели к частичному разрушению вестибулярного аппарата. Тело начинает запоминать движения больше мышечной структурой. Для этого требуется увеличение нагрузки - продолжительность тренировок, частота выполнения элемента, работа на максимуме с отягащениями.
Полагаю Петруша об этом расскажет после того, как Орсер его окончательно сломает.
почему бы и нет - это в т.а. отягащением считается блин в 20 кг на спину. В ФК можно и по 500 гр на каждую ногу.
Ошибок в прыжках Петруши нет. Именно так его и учил Орсер. Ханю учили другие, по тому и прыгает до сих пор.
это в т.а. отягащением считается блин в 20 кг на спину. В ФК можно и по 500 гр на каждую ногу.
Ошибок в прыжках Петруши нет. Именно так его и учил Орсер. Ханю учили другие, по тому и прыгает до сих пор.
какой-то прошлый век - использование грузов на льду не верю, что Орсер их использует, дайте пруфы)) грузы используют в скольжении, на прыжках они к чему? на соревнованиях тоже грузы надевает?)
для увеличения выносливости используют совсем другие приспособления.
не было бы ошибок - не было бы падений, Орсер его этому не учит
О Ханю - смысл тогда ему тренироваться у Орсера? если те, кто его учил раньше - опытнее и более продвинуты?
DenisFrallikПочитал Вас и офигел,даже от Мишина таких прогнозов не слышат,куда уж Чеботаревой со своей Константиновой,кто такой Петруша даже не рискую спросить,хорошо еще не петрушка.
Слабое развитие паховых мышц. Сгибатели не задействованы. 80% времени катает стоя. Возможно в 14/15 годах перенёс жёсткую инфекцию. Она сама по себе и антибиотики привели к частичному разрушению вестибулярного аппарата
вы- доктор илицелитель, может быть? Из чего все эти выводы? Хто это - Петруша? Прям интересно
привели к частичному разрушению вестибулярного аппарата.
Ну четверные парень сигает неплохо, не думаю что у него проблемы с вестибуляркой, да и вращения вполне на уровне, есть оригинальные.
Однако скольжение не фонтан, не хватает мощности и сидит в ногах пожалуй высоковато - здесь согласен.
Не нравится хореография, руки периодически провисают, выезды из прыжков так себе, не акцентированы.
В общем работать и работать, но хорошего результата вполне можно достичь .
JUMP!!
Alexander