11.02.2015, 22:40
Посоветуйте куда лучше переехать тренироваться . Москва пока дороговата для нас.
МанюшаНу и в Москве подкатки 1500-2000...и выше плюс за лед.На втором году обучения,вроде как, тоже 4 льда,два офп и и 1-2 хорео обычно по распианию.Только если про Москву,вопрос еще в том,потянете ли вы еще жизнь саму в Москве,и не только в материальном плане...Вы бы про тренером поспрашивали,с мамочками детей из школ из регионов пообщались,не только же из Москвы и Питера чемпионов растят,может вам и здесь кто-то в личку даже тренера посоветует.Хотя я ,если честно,не представляю,что может мне такого ребенок показать на втором году обучения,чтобы изменить жизнь всей семьи...Да и как видим из большинства тем,что одни тренера нахваливают,вторым он не нравится абсолютно...вот как так ехать к кому то непонятному,а может и тренер супер,а к вашему ребенку подхода не найдет или сам не заинтересуется,т.к. своих куча.Вот годам к 7-8,мне кажется,когда уже ребенок показывает что-то такое этакое,да еще с желанием-стремлением-интересом,тут уж да,есть повод задуматься...