Здравствуйте! Я и моя знакомая очень хотим найти группу или тренера для начинающих занятий ФК в Москве с 19 часов, в выходные. Нам по 26 лет, физической подготовки нет , правда в детстве одна из нас занималась ФК и сейчас на коньках стоит уверенно и немного помнит некоторые элементы.
Тел.для связи: 89031313677 Татьяна
E-mail TatianaDolgih@rambler.ru
ICQ 279645908
Здравствуйте, если можно, то я бы с удовольствием присоединилась к вам в группу. ФК никогда не занималась. Просто катаюсь по выходным на катках. Наталья т.89057015420
Хорошая идея. Собраться и найти тренера. Но проблема в том, что заниматься негде... вот. Только на свежем воздухе. А это месяца на полтора с переменным успехом, пока весна не начнется.
NucaЕсли снимать лед для хотябы человек 10 то это нужно очень много денег.Зборной России с трудом выдают лед а просто любителем..........В общем я уже созвонилась с первыми двумя о остальных можите взять себе!
NucaСкажите, сколько у вас стоит разовое занятие по ФК и сколько времени оно длится, где будет находиться каток на котором будет это занятие проводиться. Обучение по ФК проводится в Москве?
Света.КСкажите, сколько у вас стоит разовое занятие по ФК и сколько времени оно длится, где будет находиться каток на котором будет это занятие проводиться. Обучение по ФК проводится в Москве?