Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание на лыжах

Автор
25.02.2015, 12:36
Фигурное катание на лыжах
bregalad ты действительно считаешь тройной прыжок на лыжах с палок несложным трюком? Ты это серьезно?
У лыжного балета для развития было всего лет десять с небольшим, если не ошибаюсь. Это мизер для любого вида спорта, самое начало. Не исключено, что благодаря модификации лыж, палок и ботинок, каких-то изменений в правилах вида это могло стать очень интересным зрелищем и не очень-то напоминающим фк в чистом виде. Этому спорту просто не дали развиться. Хотя он мог и пойти по пути кальки фк, не исключено и это. Но не факт, что это не было бы интересно, если бы выросла сложность и красота исполнения.

Фк на хоккейках? Почему нет? Если это сложно и круто - почему нет? Почему бег на скорость на коньках, пешком, на лыжах - считается разными видами спорта? А если фк на лыжах или хоккейках или еще чем - так жто сразу вторично и ерунда? )) Что за двойные стандарты?

ПС: а можно уважать одних спортсменов и одновременно не смешивать с дерьмом других постоянно? Учитывая (чтобы не переходить на личности) наши общие навыки в любом виде спорта - мы не годимся в подметки никому из них, даже самому отсталому лыжному балеруну не годимся. Поэтому есть подозрение, что мы не в состоянии объективно оценить сложность какого-то вида спорта, в котором сами не являемся не только профессионалами, но даже сколько-нибудь успешными любителями. Во многом это касается и фк тоже. Сидя на диване у телевизора многое кажется простым.

bregalad пишет:
Я писал о том, что сам катался на лыжах, не потому, что умел делать все эти несложные трюки (я и элементарной базой того же слалома не владел).

bregalad пишет:

Удивительно уверенно ты формулируешь утверждения, о которых ну никак не можешь знать. Можно подумать, ты в первой половине 80-х несколько лет ездила в горы, где пристально наблюдала за мной, а также дневала и ночевала в Крылатском, Туристе, Ромашково, у смотровой площадки на Воробьевых Горах и т.п., чтобы спустя 30 лет полностью меня разоблачить.

Я молча покурю в сторонке, ладно? ))))))))))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.