Отличница пишет: |
Украине тоже беда с судейством, видимо. Я не специалист, но вторая девочка понравилась больше. Вот прокат моей на местных соревнованиях - итоговая сумма 26 баллов. Оба вращения на 1 уровень, оба сальхова с недокрутом, риттбергер учтен как одинарный с понижениями -2 от каждого из судей. А компоненты нам не ставят выше 2,5-2,75. https://vk.com/videos24330857?z=video24330857_171337311%2Falbum24330857. В нашем регионе за счет компонентов могут вытянуть на призовое кого угодно. |
Согласна со всеми оценками судей. Проблема скорее в вас, если не видите своих ошибок.
По вращениям могу подробнее пояснить: в первом вращении складка не зачтена как сложная вариация. Голову надо опускать, если хотите чтобы гарантированно зачли. Соответственно и 8 оборотов не считаются. Зачтена только "нога сзади" на второй ноге. Согласна!
В комбо в попытке сложной либелы нет двух оборотов, незачет. Волчок с ногой вбок хороший, зачет. Сложная не базовая на второй ноге неубедительна, не зачтена как сложная, незачет. Вот и все, вот ваш честный первый уровень.