Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

г. Пермь. V открытый турнир по фигурному катанию на коньках "Уральский подснежник-2015"

Автор
Пермь
29.04.2015, 22:40
ИНФОРМАЦИЯ для РОДИТЕЛЕЙ (новичков) Условия Фотосьемки
Алексей Парф
ИНФОРМАЦИЯ для РОДИТЕЛЕЙ (новичков) Условия Фотосьемки
Добрый день! Решил написать как все происходит на соревнованиях! ЗАКАЗ фото делается предварительно, либо на сайте либо на месте проведения турнира, (даже можно по телефону) но до начала выступления фигуриста! для профилактики можно подойти проверить отметку (и даже постоять рядом чтобы я не отвлекся и не пропустил вашего ребенка), бывает случаи пропускаю детей все таки не робот и работаю пока один (так что без обид, всегда будут повторные выступления, где я могу сделать бонус за прошлый косяк), всем надо одновременно и фотографии показывать и обьянять как производить отбор. ЧТО касается стоимости - фотосьемка 1го выступления стоит 500 р. Это 10 фотографий на выбор. В эту стоимость входит покадровая сьемка всего выступления, просмотр фотографий на ноутбуке сразу по окончании выступления +_ 5-10 минут, разбор над ошибками, обработка фотографий в фотошопе, а так же возможность попасть в журнал "Фигурное катание" если организаторы сотрудничают с журналом, ну и конечно вы попадаете в мою историю на моем сайте, так же я храню все архивы, очень часто фотографии просто теряются (тоже частенько случается, повторная отправка фотографий бесплатна), один из минусов электронных форматов, не печатаю я фотографии принципиально, это и дороже для родителей, к тому же для этого нужен ассистент которому тоже надо платить деньги!

ВЫБИРАТЬ фотографии можно сразу по окончании выступления, особенно если я не снимаю следующего фигуриста, а не убегать в раздевалку, тогда и очереди не будет как таковой! Оплата происходит на месте, также вы оставляете свой электронный ящик куда высылать фотографии.

ЕСЛИ вы забыли и убежали после выступлении (частое явление у родителей) вы можете воспользоваться переводом денег на карточку! это так же касается федеральных турниров российского значения, если вы находите своего ребенка на моем сайте значит можно смело звонить мне и просить минимум 10 красивых фотографий на память.
ЕЩЕ один плюс фотографирование у меня как я говорил архивы их можно потом использовать для создания коллажей и календарей в подарок тренеру или афиши и т.д. т.п.

ПОЛУЧИТЬ фотографии в новом сезоне еще проще достаточно взять с собой флешку и можно скачать все фотографии с выступление вашего ребенка, сразу после выступление!
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.