Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Обаятельный пацан учит кататься на коньках и играть на рояле. Студия Havno представляет!

Автор
22.03.2015, 19:55
Обаятельный пацан учит кататься на коньках и играть на рояле. Студия Havno представляет!
Амарант пишет:
я бы не стала так нажимать на слово "платный" ..., важнее чтобы был.... знакомый проффигурист или тренер ... телепаниями привлекали на катке внимание проффтренеров,.

Порезал ваш текст, прошу прощения
Мои умозаключения подтверждают ваши слова - важно чтобы тренер был, а что бы был гарантированно то надо заплатить, так как я не обладаю особой одарённостью и способностью к телепатии, тренеры меня не видят. И в друзьях у меня лишь музыканты (кстати, смотреть ролик где парень рассказывает о игре на фортепиано, я не смог, от беглости его пальцев и арпеджио мне стало не по себе, как видимо хорошим фигуристам не по себе от его катания ). И самое важное - время, не у каждого тренера есть время даже при наличии желания. Иначе у таких тренеров все дети знакомых уверенно чувствовали бы себя на льду.
Почему я не против парня на видео, потому что его смотрят взрослые, этот экскурс в мир льда может во время просмотра соревнований позволит похвастать знанием названий элементов, даже если и невпопад))))
А вот соревнования это для тех кто желает утвердиться в своих или чужих глазах и скопления людей на трибунах этому помогает (главное что бы на льду под ногами не мешались ). А другим достаточно восхищённых взглядов на массовых катаниях.
катаюсь с декабря 2014. WIFA
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.