| Амарант пишет: |
| я бы не стала так нажимать на слово "платный" ..., важнее чтобы был.... знакомый проффигурист или тренер ... телепаниями привлекали на катке внимание проффтренеров,. |
Порезал ваш текст, прошу прощения
Мои умозаключения подтверждают ваши слова - важно чтобы тренер был, а что бы был гарантированно то надо заплатить, так как я не обладаю особой одарённостью и способностью к телепатии, тренеры меня не видят. И в друзьях у меня лишь музыканты (кстати, смотреть ролик где парень рассказывает о игре на фортепиано, я не смог, от беглости его пальцев и арпеджио мне стало не по себе, как видимо хорошим фигуристам не по себе от его катания
). И самое важное - время, не у каждого тренера есть время даже при наличии желания. Иначе у таких тренеров все дети знакомых уверенно чувствовали бы себя на льду. Почему я не против парня на видео, потому что его смотрят взрослые, этот экскурс в мир льда может во время просмотра соревнований позволит похвастать знанием названий элементов, даже если и невпопад))))
А вот соревнования это для тех кто желает утвердиться в своих или чужих глазах и скопления людей на трибунах этому помогает (главное что бы на льду под ногами не мешались
). А другим достаточно восхищённых взглядов на массовых катаниях.
катаюсь с декабря 2014. WIFA