Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Расскажите про Подольск пожалуйста!

Автор
Москва
05.04.2015, 21:16
Расскажите про Подольск пожалуйста!
Занимаемся в студии Слуцкой в спортивной группе с ее открытия (середина сентября 2014),ребенок 2008 г.р . Спортивная группа занимается пять раз в неделю - с этого месяца три раза в будни 6:45, один вечер 18:45 и суббота в 8 утра. Одно офп по утрам с 8 ( то есть школьники на него не попадают),одно дополнительное вечером (не знаю точного времени, мы на него не ходим), хореография одна по субботам )время зависит от возраста) и дополнительная по средам ( в учебное время).До этого весь учебный год занимались только в будни в 6:30- 6:45. Стоит 10000 рублей в месяц.
Что могу сказать - продвинутому ребенку из спортшколы там делать особенно нечего....Тренеры хорошие, если стоит задача заниматься фигурным катанием для себя или подготовиться как раз таки к спортшколе - не плохой вариант. Альтернативы особой в Подольске и окрестностях, к сожалению, нет совсем...Так называемая школа олимпийского резерва "Витязь" это бывший балет на льду - вероятно не плохо для любителей, не для спортсменов пока что. В Щербинке есть спортшкола да, про нее ничего сказать не могу кроме того,что несколько детей из нашей спортгруппы перешли оттуда....
Подкатывается школа Слуцкой в Подольске, Щербинке и Видном. Сейчас чаще в Подольске. Наши тренеры больше трех детей на подкатки не берут. Программы естественно ставят по одному.Да, Слуцкая приезжает лично на открытые уроки и она и ее директор.Таких приездов было три на сегодняшний день - в сентябре было родительское собрание, в октябре открытый урок и в декабре праздничный открытый урок. Следующий приезд планируется ,насколько я в курсе, в мае - теоретически уже вся спортгруппа должна катать свои программы (ну может совсем малыши пятилетние не будут).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.