leana пишет: |
в танцах у нас все-таки полная правда, учитывая то, что там вообще творится, надо ффккр требовать на фиг запрета этого вида, как никакого отношения к спорту и к объективности не имеющего. "я тебя породил, я тебя и убью." |
Это я сейчас не лично к вам обращаюсь, а ко всем, кто периодически тут кричит об исключении танцев из программы ОИ.
Вам что, мало спортивных трансляций самых заковыристых видов спорта от футбола до керлинга?? Что вы пристали к танцам??
Единственный вид спорта, который есть воплощение красоты, любуйтесь и радуйтесь, что есть возможность на эту красоту смотреть, нет же, подавай им очередное быстреевышесильнее Переключите канал и смотрите биатлон! Да на одни дуги у танцоров заглядишься, аж слюнки текут, а ежегодные новые поддержки и вращения просто невероятно - ну как можно столько лет все время что-то новое придумывать? Где в одиночном или парном фк столько креатива? Вы не знаете правил судейства танцев? Не понимаете за что там начисляются и снимаются баллы? Так это ваши проблемы, а не танцев! Единственный вид спорта, где можно отдохнуть душой и увидеть такие шедевры, как произволка Пападакисов в этом году, или пасодобль испанской пары, или даже несовершенную, но дико интересную произволку полную находок и трюков от совсем молоденькой украинской пары из слабейшей разминки - это все бесценно! Нас..те уже на баллы и места, дайте себе насладиться красотой! Не будет танцев в программе ОИ, не будет их нигде - они умрут и как вид спорта и как вид искусства! Надо ненавидеть фигурное катание и ничего в нем не понимать чтобы постоянно вопить "долой танцы из программы ОИ!". Можно еще понять чиновников, им как-то приходится разбираться и отвечать за этот сложный вид и его неоднозначную систему судейства. А зрителям чем танцы мешают???? Не нравится - не смотрите, блин!!