Nuage пишет: |
Сильно это насколько? Презентация, интерпретация это все же вкусовщина. Но очень интересно услышать Ваше мнение, почему 8,16-8,21 это "сильно много" для его проката. Кто же касается скольжения, транзишинов, хореографии - да, поставили выше, но все прекрасно знают, что если спортсмен стабильно выкатывает сложный технический контент , то судьи подтягивают компоненты, а не за то что у кого-то красивые глаза или кто-то "хороший парень |
Считаю, что Воронов в короткой компоненты должен был получать на уровне Бржезины и Риппона, никак не выше. Это если оценивать компоненты данного конкретного проката в совокупности. Мое мнение - мастерство катания чеха и американца выше, но прокат Сергея был чище, то есть можно выходить на примерно одинаковые баллы.
Ковтун в короткой мне очень понравился, и скоростью, и коньком, и музыкальной дорожкой. В произвольной не понравился совсем. Видно, что сил у парня не остается ни на что после трех четверных, пешком идет на морально-волевых. На автомате попадать в музыку и что-то там отыгрывать и отображать у него не получается, а сознательно это делать не позволяет усталость. Человек даже ехать не может.