14.05.2015, 02:18
Сборы в Красной поляне 2015
Ольга ГРИГ пишет: |
.Мне не понятно, что тебя то так волнует в этой теме????
. |
То есть я лет пять пишу одно и тоже в разных темах, про укатывание детей, про неадекватных родителей , которые пытаются сделать своих детей ЧОИ с пеленок, про тренеров, которые этому потакают - и вам до сих пор не понятно?.., Я честна с вами, подробнее написала в личку. Даже опуская вопрос нужно ли вообще учить трехлетнего ребенка фигурному катанию, и зачем трехлетке помимо ежедневного купания в море и игр еще и сборы по фк, довольно просто ответить на вопрос чему можно научить трехлетку за две недели сборов. Ничему. Хоть их сам Ркавицын будет катать, хоть Мишин с Тарасовой. Поддаваться на уговоры мягко говоря странных родителей? Неужели так сложно ответить им "НЕТ" и набрать вместо трехлеток группу нормального возраста? Статус сборов падает, доверие к организаторам тоже, но самое неприятное - вы вводите моду на сборы для трехлеток. Как легко приживаются дурные примеры в современном российском детском фк - все знают. Как родители и многие тренеры теперь свято уверены, что если не будешь прыгать аксель и двойные в пять лет, тебе ничего в фк не светит - все знают. И все знают откуда и как недавно весь этот бред начался и для скольких детей кончился травмами и уходом из фк раньше 10ти лет. Зачем этот кошмар еще больше усиливать? Кроме понтов для родителей и денег для организаторов эти сборы трехлеткам ничего не дадут. Новый виток гонки вооружений среди грудничков - запустят однозначно.
Вы спросили - я ответила. Думала моя позиция (которая не менялась много лет) и так понятна, и вопросов не возникнет. То, что мы в хороших отношениях с вами - ее не отменяет.
Надеюсь, этого достаточно и дальше ее пояснять в этой теме не придется.
С уважением.