Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сборы в Красной поляне 2015

Автор
09.07.2015, 17:49
Сборы в Красной поляне 2015
Уважаемые родители, по поводу ссылочки я Вам хочу сказать, что мы со своим ребенком выезжаем на всероссийские старты и не раз видели детей, подготовленных Еленой Николаевной, дети и с хореографией, и растяжкой суперской. Елена Николаевна долгое время работала хореографом в Волгограде и не зря наверно ее пригласили в Центр Волосожар и Транькова. И знаете у меня ребенок имеет разряд КМС и повидали мы не мало тренеров и хореографов, ну не разу не видела тренера, который сам показывает вращения, Вы бы еще предложили ей прыгнуть прыжок в либела или прыжок в волчок. Очень странно, но почему то Вы своим тренерам претензии не предъявляете, что Вас в течении сезона чему-то не научили (порой даже за большие деньги) и Вы почему то везете детей на сборы, а что же Вы со своим тренером и хореографом не работаете летом, более того Вы так точно знаете работу хореографа, что хочется спросить , что же не тренируетесь сами. Зачем создавать нервозную обстановку и мешать работать специалистам. Только терпение и труд приведут к результату. Но такое настроение, да еще в начале сборов.... Наверно в следующий раз Вы подумайте прежде чем ехать куда-либо.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.