Elglin пишет: |
После произвольной в регулярном случае мы сохраним плановые 4 место в танцах и 3 в парах, как и после короткой. Если нам помогут французы, от штатов будет не -4, а -3 или даже -2. И еще хотя бы +1 от японцев, |
Если ЮКАСы соберутся, то будут в короткой программе бороться за 2 место с китайцами, компоненты им позволяют. И я не представляю, что новая японская пара сможет обойти американскую и французскую пару, чудеса и травмы бывают, конечно, но опыт, класс просто не сравним.
Прочитала интервью Мишина, что Елизавета планирует делать триксель и в произвольной программе. Все-таки столько турниров в этом сезоне, пусть бы поберегли девушку.
Где бы посмотреть уточнения по условиям проведения этого турнира, когда 2 (3 команды) набирают одинаковое количество очков, как распределяют места?
Я делала просчет по очкам для всех команд сразу после ЧМ (надеясь, что японцы включат в состав Сему Уно, а китайцы - Бояна Джина), у меня целых 3 команды (Россия, США и Япония) набирали одинаковое кол-во очков. Тогда это казалось невероятным, но после сегодняшнего дня заставило задуматься.
.