Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Finist Cup 2015

Автор
08.05.2015, 19:53
Finist Cup 2015
Lains
Однажды я выступала 15ой в разминке. Это было жестко )) Один клуб не прислал вовремя заявки, а отказать этому клубу было нельзя. В итоге в уже прсчитанный старт пришлось запихивать еще около 20ти нарисовавшихся "вдруг" человек. Сама понимаешь какое это количество для любительского старта. В итоге разминки были переполнены, разминочное время сокращено, а награждение вообще прошло на улице в началае 12го ночи, нас уже просто выгнали из закрывающегося ДС. Мне тот старт все равно очень понравился, я понимала все сложности организаторов и для меня выход 15 ой в разминке и награждение на улице ночью с риском опоздать на обратный поезд было даже чем-то вроде приключения. Но если бы я не была настроена так доброжелательно к конкретным организаторам, у меня были бы сильные поводы быть возмущенной такой организацией соревнования.

Вам удачного старта, люблю вас тоже, но все же старайтесь не давать людям поводов.. Ведь именно поэтому вы создали свой клуб и свою серию стартов, чтобы доказать всем, что вечные форс-мажоры не оправдание плохой организации, что можно все сделать классно от и до.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.009 сек.