мамаани пишет: |
Я так понимаю, что это Курские пишут, которые кроме растяжек больше ничего не смогли показать. Вот и бесятся! Многие участники слышали, как они возмущались по поводу судества. Что их ребенка засудили, что за падение снимается не 1 балл, а пол балла и что дорожка еще не началась, а судьи оценили ее на -3. |
а я так понимаю, судя по описанным подробностям "возмущений курских фигуристов" пишет непосредственно сам организатор данных соревнований, не так ли? оскорблять ребенка, который выступил вполне достойно, да и вообще детей юных разрядов, по моему, мелко, ограниченно и гадко....По поводу "...наш тренер нас бы выгнал....", то я слышала с каким пренебрежением на тренировке липецкие тренеры обращаются к своим воспитанникам, я бы и сама от такого тренера ушла бы, наши себе такого не позволяют В общем итог липчанам не понравилось как их встретили в Курске, в связи с чем они и отыгрались Да и насчет "бесятся", я думаю, не только куряне, но и представители других городов, просто писать наверное лень....кстати никакого зала хореографии не было, дети разминались на полу на пледах...и "было организовано питание" тоже громко сказано были только макароны с котлетой, да пироги... Пироги класс!!! Всем кто приедет в Липецк на соревнования по фигурному катанию - рекомендую!