Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фигурное катание в Татарстане. Куда катимся ?

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Kazan
06.05.2015, 19:00
Фигурное катание в Татарстане. Куда катимся ?
er.ru пишет:
30 декабря 2014 Новый ледовый дворец открылся в Татарстане. В церемонии открытия нового ледового дворца в Арске принял участие президент Республики Татарстан.

Новый ледовый дворец «Арча Арена» открылся в Арске во вторник, 30 декабря. Он был построен по проекту партии «Единая Россия». Работы продолжались два года, строительство новой ледовой арены обошлось в 200 миллионов рублей, сообщает ER.RU.
«Мне очень приятно, что мы открываем здесь этот очень востребованный ледовый дворец, - отметил на церемонии открытия член Высшего совета партии «Единая Россия» Рустам Минниханов. - Это 39-й по счету ледовый дворец в Татарстане, у нас создана целая система подготовки хоккеистов и фигуристов. И я надеюсь, что здесь сейчас с нами тоже находятся будущие чемпионы».

Источник: http://er.ru/news/126650/

ФФККР пишет:
24.04.2015 Постановление Исполкома Федерации фигурного катания на коньках России "06 итогах VII зимней Спартакиады учащихся России 2015 года"

... Следует констатировать, что ... Республика Татарстан при наличии наилучших условий в Российской Федерации заняла только 7 место, уступив таким регионам, как Оренбургская, Кировская области, Удмуртская Республика... Полным провалом следует считать выступление фигуристов Татарстана...

На основании вышеизложенного Исполком Федерации РЕШИЛ:

2. Отметить: ... провальное выступление Фигуристов Республики Татарстан, не вошедших в число финалистов при наличии одной из лучших материально-технических баз в стране...

Полный текст: http://www.fsrussia.ru/files/docs/result_sparta1415.pdf

ФФККР пишет:
24.04.2015 Итоги ежегодного смотра-конкурса на призы ОАО "Ростелеком" среди членских организаций Федерации фигурного катанияна коньках россии по работе с ДЮСШ, СДЮШОР, ШВСМ и отделений за 2014 год.

... Не подали документы на участие в смотре конкурсе за 2014 год членские организации ... Республики Татарстан... (ни по фигурному, ни по синхронному катанию).

Полный текст: http://www.fsrussia.ru/files/docs/smotr_rostelecom14.pdf
Ответов:  201
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
учстник казань
07.05.2015, 12:16
э14
Какое отношение сборная имеет ко всему этому?! Попали и хорошо, тренируйтесь! Только это не решит вопрос!
Supergood
07.05.2015, 12:21
э14те у кого нет силы воли ,природы и характера в этом спорте долго не задерживаются.не лукавьте как и кто где тренируется.здесь дураков нет.мальчик оочень хороший спортсмен.ему повезло что кто то когда то не сказал ему прощай.
казань брал
07.05.2015, 12:23
SupergoodА мне то в чем себя оправдывать?
Supergood
07.05.2015, 12:26
казань бралвы просто не поняли -это я о себе..
казань брал
07.05.2015, 12:29
SupergoodИзвите
э14
07.05.2015, 12:30
фигурное катание в татарстане ,куда катимся
казань бралхочу сказать,что не всегда все зависит от тренера.если у ребенка есть природные данные ,сила воли и характера,то будут результаты.Лутфуллина тренирует Резеда Ильдаровна,Рябову -Ксения Семеновна.а их перечислили ,как сильнейших в Казани.так может поможем Нашим тренерам и детям спокойно работать и добиваться побед.
еще один
07.05.2015, 12:34
э14
А ваш ребенок у кого тренируется?
казань брал
07.05.2015, 12:36
э14Ни как не могу понять кто такой Летфулин?Ну хоть скажите,где мне его поискать?
э14
07.05.2015, 12:36
участник казаньэто было и будет всегда.а говорят о том ,что засудили только слабые спортсмены.фигурное катание это эстетический вид спорта,тут вопрос еще в том понравился спортсмен судьям или нет.но я своему ребенку говорю так:будь на голову выше всех ,тогда не засудят.работать детям много надо ,а не всегда хочется.
второй
07.05.2015, 12:43
лутфуллин глеб- мальчик очень хороший, перспективный. Но на сколько я знаю его тренировала не только Сибгатуллина....
э14
07.05.2015, 12:43
участник казаньдля каждого из нас наш ребенок самый лучший,но для судьи он спортсмен такой же как и все остальные.для того,что бы не засудили нужно быть на голову выше всех,а это уже заслуга каждого из наших детей..руководство нашей школы делает все возможное для наших детей,давайте просто поддержим ее старания .!больше нам родителям нужно со своими детьми работать,а подрастут видно будет...
Supergood
07.05.2015, 12:45
э14А давайте поможем всем детям а не только троим...по справедливому поступим.
участник казань
07.05.2015, 12:50
э14
Да что вы все про засуживания, характер и прочее как зомбированная.. Вы себя слышите? Самое ужасное , что дети здесь не причем. Это всего лишь игра взрослых.
э14
07.05.2015, 12:51
Supergoodв нашей школе всем помогают успешно тренироваться,мы здесь перечислили лишь малую часть сильных детей.почти у каждого тренера школы есть свой спортсмен в сборной.а значит и результаты есть у всех тренеров.глупо думать,что если сейчас ваш ребенок не имеет результат,то приезжий тренер чем то поможет.
второй
07.05.2015, 12:55
э14у вас самоцель в сборную попасть была??? Только о ней и говорите!!!
дв123
07.05.2015, 12:56
казань брал Так вот Лутфуллин Глеб тренеруется все 7 лет с Резедой Ильдаровной и благодаря ей у него такие достяжения. Кстати Ясмина Кадырова тоже тренеруется в таких же условиях. И я считаю что не все зависит от тренера но и многое отсамого спортсмена. Не все смогут запрыгать поэтому и есть танцы и сенхронное катание. Резеда Ильдаровна очень хороший тренер и руководитель.
э14
07.05.2015, 12:59
второйдумаю ваша обида как раз в том ,что вытуда не попали и пытаетесь найти виноватых :кто же вам помешал.а для нормального спортсмена всегда есть цель-и членство в сборной одна из них.
коя
07.05.2015, 13:01
участник казаньочень хорошо сказано сплотиться и работать. Тренеры хорошие есть! Результаты тоже! За два года очень многое изменилось! Главная проблема в том , что старое руководство члены Федерации Татарстана и России и по понятным причинам не то , чтобы ничего не делает ,а активно мешают работе школы, подключая родителей , тренеров и даже посторонних людей! Эта тема тоже их работа! Вся работа направлена на то , чтобы убрать директора школы! Весь сезон шла борьба за лед . Директору школы нужно катать детей, а директору дворца выгоднее его продать! Пока не сменят федерацию и не снимут директора дворца спорта , близкого друга Безменова , ничего не изменится , будет только хуже! Поэтому , несмотря ни на что, пожелаем всем тренерам сплотиться и работать! Время все расставит на свои места!
э14
07.05.2015, 13:05
коясогласна,давайте дадим дорогу молодым,пусть работают на благо Татарстана.!!!а пожилых отправим на заслуженный отдых и будем их помнить и уважать.хуже нет когда взрослый человек,на заре своих лет начинает портить жизнь детям.
казань брал
07.05.2015, 13:06
дв123Не могу понять,кто (извините),Литфулин и какие достижения у него были?
Ответов:  201
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.031 сек.