14.05.2015, 15:43
Опускаются руки
тюльпан бросить не получается не только у ребенка (эти глаза со слезами:"Мама, я хочу кататься!!!", но не получается даже у МЕНЯ. Хотя уже не хватает денег... и сил ...утром встаешь... в голове фк... вечером спать ложишься- в голове фк..... скажите мы "маньяки, т.е. больные люди..." может быть, но это приятная болезнь!!! Тренер одна, а нас много... и мы все хотим!!! А ведь никто не отменял "правило", что наши дети нас не слышат, а к чужим прислушиваются. И тренер бьется, бьется об'ясняет одно и тоже, а дите не делает, не потому что не хочет, не слышит, а чужой сказал и пошло, поехало. И уходить от своего хорошего тренера не хочешь, ну просто подкататься "сдвинуть". Нет нельзя, боишься обидеть своего родного тренера.Расценивается, как обида, измена и т.д. и т.п. Вот и стоишь на месте. А кажется, пустил "новое дыхание" и вот он "огонек в глазах", "кураж" и результаты. Интересно мнение тренеров на эту тему. Почему не разрешается допускать в обучение на короткий период подкатку другого тренера? Ведь говорят в Москве разные тренеры по скольжению и по прыжкам.