14.05.2015, 22:40
Опускаются руки
Знаете, а я считаю что Вы сделали правильно. Если она такой хороший тренер, то ей нечего бояться. К хорошему человеку г...,не прилипнет. А со временем все станет ясно. В этом письме столько горечи, что оно похоже на правду. А тренеру -реклама. Какая? Время покажет. У меня тоже больной ребенок фигурным катанием и я не буду здесь доказывать это. Слишком долго я в фигурном катании. Да. Мы мамы больные. И, поверьте, пап больных еще больше. А тренера делятся на три категории: топ уровня( которые очень дорожат своим именем, не возьмут даже за большие деньги, если не видят хоооороших перспектив для себя, вторая категория-это с огромными амбициям. С гораздо меньшими тренерскими способностями и жадные до денег. А третья-это бездари, которые косят бабло. Есть еще и самородки, но это исключения. Их всего 1%. Это мой опыт. Жизненный. Дети больные фигурным катанием мне встречались, а тренера пока "приболевшие" Хотя чего удивляться, а в школе, в медицине не так????? Просто за своих детей приходиться бороться. Всем удачи.