Амарантдобрый вечер! Хочу извиниться за резкие комментарии и поблагодарить за большое количество дельной информации. Убрав эмоции в сторону, обнаружила, что именно вы дали мне большой объем важной и полезной информации, потратив на это немало личного времени. Ну и с корявой логикой своих суждений вынуждена согласиться - моя идеальная картинка - какая нибудь лучшая школа России в соседнем дворе))))но переезжает я не готова, возить не готова)))) посмеялась над собой, короче. Я пока еще не знаю, подружусь ли я с фигурным катанием, спорт этот - космос неведомый, горные лыжи и дайвинг- вот была моя жизнь, а у дочки пока от коньков глазки горят, буду ей помогать. Не хочу утруждать ее чрезмерно летом, но июнь еще покатается частным образом, и по результатам нам скажут - возьмут ли ее в августе в балетную группу в Пингвины или пойдет с малышами снова фонарики учить. Зависит еще что она покажет в итоге тренерам Пингвинов. Еще раз извините за чрезмерную резкость дилетантских суждений. Спасибо за ссылки и советы.