Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Тренеры Шаровы во Владивостоке

Автор
04.06.2015, 16:45
Тренеры Шаровы во Владивостоке
Дождинка пишет:
Гугл вам в помощьтам достаточно информации практически о любом стоящем тренере найти не проблема!

))) мне-то зачем? Я как раз прекрасно знаю где найти информацию об этих тренерах и их учениках. Но ничнго не знаю о них сверх написанного, для меня понятие "хороший тренер" несколько более конкретное, чем профайл на fskate и отзывы незнакомых мне людей.

Я лишь заострила внимание топикстартера на том, как легко нынче родители принимают решения, которые могут стать для их детей билетом на выход из фк. Данный родитель основываясь в основном на отзывах одноразовых клонов, ничего не зная о тренерах - уже практически принял решение устроить ребенка на их сборы. При этом имеет запрет с угрозой отчисления от собственных тренеров.
Ну ок, пойдет на сборы, вернется в свою школу и его отчислят. Если нет оснований отчислять (коммерческая группа) - найдут основания либо просто станут полностью игнорировать ребенка на тренировках. Итог - пара недель сборов и полный слив всего сезона либо вообще уход из фк. Чтобы решиться на такое, нужно как минимум ТОЧНО знать, что тренеры на сборах смогут за пару недель сделать из вашего ребенка чемпиона хотя бы окрестностей, что с основными тренерами ТОЧНО можно будет все утрясти и уладить или что есть куда и к кому уходить. Это минимум. Хорошо бы еще при этом адекватно оценивать возможности своего ребенка и его желание заниматься фк, а также хорошо понимать реальный уровень ваших основных тренеров - не исключено, что относительно возможностей и способностей вашего ребенка они как раз самое что надо. Еще понимать, что данную на сборах "другую технику" никто в вашем клубе (даже если не выгонят) поддерживать и развивать не сможет, тк ваши тренеры дают другую технику.

Вообще, тема сборов с посторонними тренерами давно просится для отдельного обсуждения. Эта тема возникла массово всего лет пять -шесть назад, в том числе благодаря этому форуму, когда кто угодно может кинуть объявление о сборах и набрать кого угодно. Раньше все выезжали либо со своим тренером, либо вместе с ним (на сборы-мастер-классы с более профессиональными тренерами), либо с согласия или по рекомендации своих тренеров. Сейчас это вид недешевого но якобы "с пользой для ребенка " варианта отпуска для родителей, имхо. О последствиях мало кто задумывается.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.