Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Возраст НП ЦСКА

Автор
18.02.2008, 00:18
Возраст НП ЦСКА
При наборе в группы НП берут детей 4-5 лет. Причем в группе могут быть и 4-5 летние,и только 4, и только 5 летние дети. Должны ли как-то отличаться программы подготовки? Правда ли, что 5 летние должны освоить программу за два года, ту которые 4-х летние учат за 3-ри года. Знаю есть отдельные родители, подгоняющие своих деток, т.е. придя 3-4-х летними через два года они уже здают на ЮФ, соответственно им уже по 5-6 лет!!! А обычным путем это происходит 6-7 лет... вроде.... когда у ранних 2Ю. Гнать своего ребенка не хочу, просто интересует, что будет когда такая большая разница в возрасте и разрядах.
Ответов:  7
Туся
18.02.2008, 01:06
Жесть В НП все сидят по три года и только на третьем году ставится программа. Исключения бывают, но таких детей в последствии переводят в более старшие группы
Жесть
18.02.2008, 13:36
Жесть
Но ведь пятилетним потом говорят вы опаздываете.... вы опаздываете... А Кандыба при наборе сказала, что кто с 5 лет программу НП должен освоить за два года! Смотрю с соседние группы переводят с третьего года на второй, ладно если 4-х леток, а если им по пять? Это ЮФ они в 8 или 9 лет будут катать.
Туся
18.02.2008, 19:25
Жесть Как это с третьего на второй ? Вообще кое-что смотрится по результатам зачётов и если вы в своей группе не из самых плохих - всегда можно договориться, показать своего ребёнка тренерам групп постарше...
Жесть
18.02.2008, 22:51
Туся Как раз я не хочу бежать впереди паровоза, только не хочется потом оказаться отстающими... А с третьего отправляют видимо тех кто много пропустил или с чем-то не справляется, не знаю, птосто видела дети катаются с третьим годом, а потом раз и уже со вторым
Старичок
14.03.2008, 13:15
Жесть пишет:
А Кандыба при наборе сказала, что кто с 5 лет программу НП должен освоить за два года!

Так и сказала? Вы уверены?
Жесть
31.03.2008, 10:11
Старичок
Да, так и сказала. Уверена. Методические рекомендации, в разработке которых она участвовала гласят, что НП-2 (5-6лет) должны к концу года сдать на ЮФ, НП-3 (6-7лет) на 3Ю
Старичок
31.03.2008, 15:38
Жесть пишет:
... так и сказала. Уверена. Методические рекомендации, в разработке которых она участвовала гласят ...

Пожалуйста, уточните, это произошло в личной беседе со С.П.? Или Вы прочитали эти самые методические рекомендации, и, сделали вышеозначенные выводы?

Кстати, как Вам удается, проживая в Мособласти каждый день мотаться в ЦСКА? Это же так утомительно! Я Вами восхищаюсь, я бы, наверное так не смог!
Ответов:  7
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.