festinaПочему же не стоит? Если Ваши фигуристы действительно отличаются от наших, как Вы пишете, то ,наверное , наоборот стоит. Увидеть другой подход к фигурному катанию, что-то перенять ... Ездили Эстонские девчёнки в Москву, утверждать не буду, но если мне не изменяет память - занимали не самые последние места. Я не к тому - кто лудше кто хуже, наоборот. Как я заметил, в карьере спортсмена - фигуриста после какого-то этапа наступает момент что занятое место на соревнованиях перестаёт играть основное значение. Главное КАК выступить, а место .... Ну да, хотелось бы .... Полученное место зависит слишком от многих факторов - Физическое состояние, настроение, какие судьи, какой лёд, соперники ... Да, для проффи это не должно играть роль ...считается .. теоретически. А на самом деле у всех звёзд мировой величины мы видим проколы большие и маленькие. Взять тех же Кира Корпи, Ламбьель, Жюбер... Уже не важно какое место они займут - сегодня 1-е, завтра 5-е или 3-е .Конечно хочется 1-е, но это не главное - мы всё-равно им рады и нам приятно на них смотреть. Слишком много получилось
Танюшка