Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в Эстонии

Автор
22.02.2008, 08:57
Соревнования в Эстонии
Silamala
Я вообще не знаю этой девочки, а в Эстонии никогда не была. Да и не сторонница я сайтов "юных дарований". Скромнее можно быть. Но это их личное дело! Им нравится - пусть наслаждаются! По видео вижу, что да, она для своего возраста не самая сильная конечно. НО! Терпеть не могу , когда обиженные мамашки начинают кричать, что их засудили, как в данном случае, она же ЭСТОНКА! в ЭСТОНИИ! местная звезда! Поэтому я и говорю - дайте видео ЛЮБЫХ соревнований, где была девочка и ее соперников, чтобы можно было говорить объективно. Но нет - в ответ только отмазки... Может действительно, на всех соревнованиях были соперники слабее ее? И пусть она ездит туда, куда хочет, это не ваше дело. По всему тому, что вы написали, вижу - что вас попросту задушила жаба. То вы бьетесь в истерике - что в Эстонии засуживают, то вы кричите, что речь ТОЛЬКО О ДАНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ В ДАННОМ МЕСТЕ И В ДАННОМ ГОДУ И ПО ДАННОМУ ВОЗРАСТУ. И еще грозитесь прекратить полемику, ну так и прекращайте грязь разводить, в конце концов.Противно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.011 сек.