Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Правила на сезон 2015-16

Автор
16.06.2015, 14:47
Правила на сезон 2015-16
И Вас подлечат пишет:
Правильно я поняла: теперь уровень дают в комбинированном вращении три базовые позиции на второй ноге; Не обязательно на обеих?
Да уже год как не обязательно Это изменение было введено еще в прошлом сезоне
Как ответил выше Адвайзер, все изменения на данный сезон отмечены подчеркиванием. Как и всегда в подобных документах.

mars98 пишет:
и очень хочется эти правила увидеть на русском языке.
Если вы про коммюнике по ссылке выше, то оно вышло только что и естественно еще не переведено на русский. И вряд ли будет переведено ранее августа, тк до августа в нем еще могут появиться какие-то изменения или дополнения.
Если вы про Специальные и технические правила ИСУ 2014 (в которых и содержатся обязательные элементы программ в том числе на сезон 2015-16) , то они переведены на русский язык федерацией ФКРФ, но не выложены в общий доступ, а продаются в виде книжечки. На вопрос "когда же уже выложат в инет русскоязычный вариант?" ответ "скорее всего уже никогда, тк на книжечки все еще есть спрос, а новые правила ИСУ выйдут уже через год" ( конгрессы ИСУ происходят раз в два года).
Могу лишь предложить писать в Федерацию просьбы опубликовать эти правила на сайте ФФКР, хоть один сезон ими можно будет нормально попользоваться. Или (особо смелым) купить книжечку, отсканить и выложит в инет. Я даже не уверена, что у ФФКР есть вообще право так приторговывать официальными правилами ИСУ, хотя кто их знает..,
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.02 сек.