Амарант ответила Вам в личку, ловите а в случае с 'чайниками', я как раз и требовала НЕ продавать битеты ТАКИМ КАК Я, в то время, когда на льду спортивная тренировочная группа. Честно перекрывать каток, если они не могут обеспечить предоставление услуги, соответствующей требованиям безопасности. Те же арендаторы Веселые коньки честно отгараживаю половину катка, о чем заранее известно из расписания. Соответственно, у меня всегда есть выбор, кататься на 1/2 катка или выбрать другое время для тренировки.
Но оказаться на льду (либо договориться с тренером о подкатке) во время груповой тренировки группы из ЦСКА.... И испуганно жаться по бортам, пока 15 человек детей с одним тренером гоняют восьмерками на весь каток!!!! Да, и еще уведомлять о перекрытии катка на сайте катка и в официальном, выставленном на стойке информации, расписании
Пока тренер заниматся с 1-3 детьми/взрослыми это вообще не проблема! Тренер, как правило, отлично контролирует ситуацию. Но вот 5-15 человек на одного тренера во время массового катания- это явный перебор.