Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Фотосессия Е.Соколовой

Автор
22.02.2008, 21:31
Фотосессия Е.Соколовой
[По просьбам трудящихся ссылка удалена]
Ответов:  95
Страницы: 1 2 3 4 5
фуфочка
04.03.2008, 10:13
Ну что вы такое говорите? Ужаса никакого нет. Нормальное человеческое тело. Вполне натренированое. Не без изъянов, как и у всех нас. Побольше было бы таких фотографий, меньше было бы комплексов по поводу своей внешности у среднестатистических гражданок Привыкли, понимаешь ли, к напудренным, намазюканым тональными кремами задницам и думают, что выпуклутости и вогнутости тела - это какая-то аномалия
А вот сами фото: сюжет, композиция, постановка, свет - никуда не годятся. Их просто нет. Это то, что нужно сделать до работы с фотошопом и фотошоп или любой другой графический редактор бесталанность фотографа уже исправить не сможет.
Brucke
04.03.2008, 12:31
фуфочка пишет:
выпуклутости и вогнутости тела - это какая-то аномалия

Предлагаю публично садиться ссать, где приспичило, выставляя напоказ прыщавые подкаченные задницы, свято веря в непорочность естества!
Саша Белая
04.03.2008, 12:42
Побольше бы таких фотографий!!!??? у меня возник только один вопрос после промотра данного фотошедевра - что случилось с Вами, Елена Соколова???
MuR
Питер
04.03.2008, 13:14
Фотки очень даже в стиле спид инфо. Соколовой больше себя ни как не про пиарить, вот и решила пойти по стопам Бритни Спирс и Перис Хилтон, выставить на показ все самое "снтересное", только вот косяк она как не представляла из себя ничего, так и не представляла, аобщественность только от души посмеялась. Такие как она позорят фигурное катание, во всех отношениях
Орхидея
04.03.2008, 15:29
MuRВаше заявление, конечно громкое , но только уж делая такие громкие заявления, следите за орфографией, а то сложилось обратное впечатление, а именно, что ничего из себя не представляете Вы.
Знаете как-то нет доверия к мнению, выраженному с таким кол-вом ошибок и "описок"
НАденем же маски
MuR
Питер
04.03.2008, 16:04
Орхидея Вы бы не хамили
Орхидея
04.03.2008, 17:01
MuRЯ не хамлю Вам, а выражаю свое отношение к Вашему посту. Знаете, Ваш пост содержал достаточное кол-во желчи в отношении фотографий Соколовой, а также последующей оценки её личности, но судя по тому как Вы выражаете свои мысли, в первую очередь я сделала вывод, что это оценка безграмотного человека, а следовательно и не вызывает особого доверия. Сами не могут пост грамотно написать из трех предложений, а уже о личности кого-то начинают судить свысока. Поэтому, желая выражать свои мысли в резкой форме , надо прежде всего в данном случае выучить орфографию русского языка.
НАденем же маски
MuR
Питер
04.03.2008, 17:12
Орхидея Вы к теме выражайте отношение, а не к моему посту
Орхидея
04.03.2008, 17:27
MuRЯ разберусь сама, с контекстом. Кстати своим постом именно к теме я и выразила своё отношение. К теме того, что если Вы сами не всилах запомнить правописание элементарных слов, то не стоит выражать настолько презрительное отношение в данном случае к Соколовой. Мой пост тем самым дал понять участникам темы моё отношение к тому, что критика с Вашей стороны уже не фотографий Соколовой, а её личности и поступков не очень уместна, даже исходя хотя бы из того известного всем выражения - "А судьи кто?"
НАденем же маски
Блестка
Москва
04.03.2008, 17:48
Фотоссесия Е. Соколовой
Не судите,да несудимы будете!!!
Евлампия 2
Московская обл.
04.03.2008, 17:54
ВульгаторОЙ! ОЙ! ОЙ!....ХА,ХА,ХА.
LaMurka
04.03.2008, 21:49
настрочили 4 страницы критики.можно подумать,все сплошные Джоли и Белуччи
gambetto
04.03.2008, 22:14
Фото вызвыли некое подобие дискуссии. Что и требовалось.
festina
04.03.2008, 22:58
Блестка пишет:
Не судите,да несудимы будете!!!

Думаю, все же, что Вы согласитесь с тем, что вынос собственного изображения в голом виде для всеобщего обозрения не слишком естественнен, или , скажем, привычен для большинства населения и предполагает некий вызов, эпатаж... Личные качества Соколовой в данном случае мне абсолютно по барабану, а уж выразить свое мнение по поводу представленного "шедевра", считаю, может любой... В конце концов, кто ей обещал, что все будут в восторге?...
Мия
Москва
04.03.2008, 23:14
А где она такой конек похабный взяла?? Из музея?
Орхидея
05.03.2008, 00:15
Мия пишет:
А где она такой конек похабный взяла?? Из музея?
Это собственность стилиста.
НАденем же маски
Fesco
Москва
06.05.2008, 08:47
Какие же Вы все злые :((((
Ну, сфотографировался человек. Нормальные фотки.
Между прочим в газету попало всего несколько.
Вполне соответсвуют статье с которой они были размещены.
И вообще, это личное дело Лены.
Никакого криминала, а тем более позора для фигурного катания я здесь не вижу.
Вульгатор
06.05.2008, 10:27
LaMurka пишет:
все сплошные Джоли

Джоли - скелет обтянутый кожей....
А вот Белуччи да... Это да..... Вот это да!
Ice_Princess
20.08.2008, 11:07
Меня тоже не единыжды приглашали сниматься "ню" во второсортные эротические издания. Ознакомившись с представляемыми там фотосессиями, качеством очень напоминающими этот "шедевр" (аналогично выставленный свет, полное отсутствие художественной обработки, съеденные молью шубы, перья, прижатые к разным местам котята и т.д. и т.п.), категорически отказалась. А уж после того, как увидела их фото с хоккеисткой с шаибой в попе, то даже представить побоялась, что эти извращенцы могут сделать с представителем фигурного катания А вот от такой фотосессии, как у Витт, я бы точно не отказалась (шик!) - жаль, что я пока не трехкратная олимпийская чемпионка...
P.S. Это ведь не только завершение карьеры фигуристки, а еще и начало карьеры тренера - слабо представляю, какой нормальный человек после этого отдаст к ней своего ребенка... Хотя у нас в спорте много и ненормальных...
Последняя надежда Бабкиной
22.08.2008, 13:19
Ice_Princess
назовитесь!!!Ибо народ хочет знать героев,которых приглашают сняться в стиле "ню"
Ваше умение кататься-это дар? или вы мстите кому-то?...
Ответов:  95
Страницы: 1 2 3 4 5
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.028 сек.